Дух реки

Андрей Беркут
Я просил тебя не плавать
За буйки,
Там живёт зеленоглавый
Дух реки.
Но смеялась мастер брасса
Мне в ответ.
Вот и жду тебя обратно
Много лет.
Верил зря непогрешимо
В чудеса.
За буйки поплыть решил я
Завтра сам.