17. 40

Дарья Кравцова
Ты вдохновляешь на то,чтоб сдохнуть
В 17.40
И в воскресенье
К тебе у меня внутри лишь похоть
Что вновь ласкает мои сомнения

Я умираю с последним вздохом
Я режу руки, крича без звука
Внушали,будто одной быть плохо
Но это лучше в сто раз чем мука

Меня кромсаешь. Заебалась жертвой
Я быть, страдать от "любви". Не важно
Зароюсь в старые комплименты
Я буду сильной. И мне не страшно.

Тебя терять, ведь я потерялась
Ещё в 12ом, дым вдыхая
Ну кто я? Может,чуть-чуть осталась?
Сама собой. Глаза закрывая

Я вижу тело свое бездушно
Мне не понять,что мне нужно делать
Стереотипы,семья,так скучно
Хочу блевать, и ломать все стены

Но нету сил. Уже не осталось
Я заебалась.
 
Быть просто кем то
Иметь моменты
И ждать старость.