ноты

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я возвращаюсь в детский сад,
большое счастье это.
Люблю, ценю матриархат
и силу женсовета.

Люблю прелестных малышей
доверчивых и честных,
обычных, ласковых детей
из общежитий местных.

Люблю ряды больших окон,
серебряные ели
и, в снег укутанный газон
на ледяной постели.

Люблю живительный настрой
оптимистичной ноты...
И удивительный покой,
таящийся в работе.