Ушедшее время

Ненашева Татьяна
Быть может, мне, оно привиделось,
Быть может, это  был, лишь только сон.
Быть может,  время листом вырвалось,
Оставив мне свой колокольный звон.

Я вспоминаю ушедшее время,
В нём  была мама, в нём  было детство.
В нём пели птицы, лето звенело,
Южное солнце  играло и пело.
Припев:2раза

Как время  к нам  порой безжалостно,
С собою забирает детства след.
Плывет, плывет  по небу  парусом
И шлёт с небес прощальный свой привет.

Я вспоминаю ушедшее время,
В нём  была мама, в нём  было детство.
В нём пели птицы, лето звенело,
Южное солнце  играло и пело.
Припев:2раза