Расставание

Федотов Иван
Лёгкие снежинки закружатся
Тихо опускаясь нам на плечи
Ах как больно было расставаться
В этот невесёлый зимний вечер

Милая моя пора настала
Нам расстаться,как это не жаль
Видно счастье где то заплутало
Унеслось в неведомую даль

Я не смог души твоей коснуться
И любовь свою ей передать
Никогда нам рядом не проснуться
Что б друг другу ласково сказать

С добрым утром! Маячёк мой нежный
Как спалось,какие снились сны
Пусть кружится в поле ветер снежный
В нашей спальне аромат весны

Но судьба по своему решила
Алый парус тает вдалеке
Ты не скажешь тихо-здравствуй милый
Не прижмешься ласково к щеке

июль 1995