Устал от мыслей я неверных

Лев Дмитриев
Устал от мыслей я неверных,
Тех, что диктует мне любовь.
Вселилась в душу с ними скверна
И портит нервы мне и кровь.

И, что мне делать я не знаю?
Изменчив женский мир вокруг.
А жизнь, такая непростая -
Всё Уже верности в ней круг.

Но так хочу, я быть любимым
И так хочу её любить!
Любовью чистой, а не мнимой
И  с чувством этим жизнь прожить.

Служить всем сердцем и душою,
Моей любимой и родной.
Иначе, что я в жизни стою,
Когда, я был бы в ней другой?

Но можно ль верить в совершенство,
С разлукой связанной любви.
В ней не познал и я блаженства,
Его, наверно, нет, увы…

03.02.2018