Письмо

Александра Фёдорова Росс
Как хорошо, подруга,  мы с тобой знакомы.
Как хорошо, что нынче встретились в сети.
Две сибирячки. Вдалеке сейчас от  дома.
На разных полюсах смогли друзей найти.
Пишу письмо тебе. Прочла ты? Улыбнулась?
Я жизнь люблю свою. И продолжаю жить.
Но весточку твою прочла и мне взгрустнулось,
Что снова осень за окном листвой кружит.
И, чтоб взбодрить тебя, с тобою рассмеяться,
Мне захотелось вдруг тебе писать стихи.
Помогут нам с тобой моложе лет казаться
Поэта  строчки, как волшебника  штрихи.
И так я радуюсь. Мне солнце ярче светит.
Мне б письма наши взять, да отнести в музей.
За тех, кто рядом здесь, и тех,  кто в интернете,
Спасибо, Господи, за всех моих друзей!