Звезда сорвалась, вспыхнула свеча...

Станислав Сипченко
Звезда сорвалась, вспыхнула свеча
От искорки разбившихся желаний
И в неуёмность дней всех испытаний
Течёт душа, нежна и горяча

И вот остаток, вот итог скитаний
Полкапли воска и крупинка фитиля
А с неба звезды падают пыля
И рассыпая отблески воспоминаний.