***

Лях Дарья
Как грустно,
Но я смеюсь, чтоб не подавно было,
Беру я с пепла и стыжусь,
Той странной, убийственной силой.
Дрянной осколок,
Болью пропитанный,
Как будто губкой впитанный,
В моей подавленной, грязной любви.
В сжатой ладони осколок сердца я держу,
Нет, не для того я подняла его с земли,
Чтоб вновь вонзить себе шальную пулю,
Я для того взяла его,
Что выкинуть на проходную!