Красные розы - Первая Любовь

Нэтти Николь
На рассвете у реки
Громко пели соловьи,
И шумела там вода,
Омывая берега.
Средь берёз стояла ты,
А в руках твоих цветы,
И венок из лепестков.-
Словно фея дивных снов.

ПРИПЕВ:
Розы, розы - красные цветы,
Розы, розы - те, что любишь ты.
Розы, розы - и шипы, и кровь.
Розы, розы - первая любовь.
Розы, розы - нежные цветы,
Розы, розы - счастья и мечты,
Розы, розы - аромат духов.
Розы, розы - Ты моя Любовь!


Подошёл я не спеша,
Заглянул тебе в глаза.
Словно синяя волна, -
До чего ж ты хороша!
Нежно я тебя обнял,
И слегка поцеловал,
В губы твои страстные,
Словно розы красные...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.