Об имени

Галина Становых
Марфа, ты Марфа, и почему
Галиной тебя зовут?
Не отрекаюсь, но сколько ошибок!
Сколько галин вокруг!
Правда шикарно услышать вдруг:
- Галка, привет!
глазом сверкнуть голубым в ответ
и улететь!!!

Февраль 2018

И июль 2019