Яркий политик

Сергей Бандуровский
     Кандидат в президенты России.

      ***
Он за монархию...
И надо Ленина похоронить.
Пенсионеров на Север двинуть...
Быть новым улицам.
        03. 02. 2018 год

      Владимир Жириновский родился 25 апреля 1946 года(71 год).
       Советский и российский политик, руководитель партии ЛДПР.
      Один из старейших депутатов Государственной думы(с 12. 12. 1993 года).
      Шестикратный кандидат в президенты РФ.
      Умер 06 апреля 2022 года.