Дым

Мастер Алхимик
Когда - то , на гребне великой волны
Ударившейся  в  Границы
Энкиду создал  эти темные сны
Надежды , врагов и лица ..
Пусть Эти родятся ,
Дым воспарит
Отец  он …
Черноголовых
Из под гениальнейших рук  творца ..
Беззвучное - дымом
Слово ..