Медведей укрощает, и не только!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Укротитель медведей» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/11/29/440

***   ***   ***

Цирк в Европу едет снова,
Мы же добрые соседи,
Запад знает дядю Вову,
Укротителя медведей!

Потому, всегда - Аншлаги:
Коллектив у нас - Ударный!
Триколоры, Супер - Флаги,
Даже в Штатах популярны!

Уважают дядю Вову,
Правда, многие боятся:
Он любую гнёт подкову,
С ним, попробуй, пободаться!

Ломики в узлы завяжет,
Гнёт спиной стальные балки!
И быков завалит даже!..
Святогор*, Он, ёлки, палки!!!

Правда, хают за спиною
Дядю Вову, злые люди,
И грозят ему войною!..
Лихо, зря, злодеи, будят!!!

Ежели Оно проснётся,
Плакать - Западу, Европе:
Всем, "лежать на дне колодца",
Как бывает при потопе!!!

 (Святогор*, былинный Русский Богатырь, наставник Ильи Муромца!)

Спасибо, Дружище Торнадо!
Снимаю шляпу! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2018 22:21