Стон души моей

Анна Тополь
Когда умру, не покажи мои грехи.
Мне уже здесь так муторно, так плохо.
От боли жжёт, сгорает всё внутри
От памяти внезапного подвоха.

Вот мне четыре, помню всё до мелочей.
Как в тот момент, я девочку обидев,
Зачем-то зло ей посмотрела вслед.
Но видно Ангел всё это увидел.

Мне тоже стало сильно больно, как и ей.
Но я прощения не попросила.
Забылось всё. Прошло не мало дней,
Недель и лет. Теперь всё возвратилось.

И как в кино, идут один грех за другим.
Всплывает то, что я уже забыла.
Душа кричит: "О, Боже, помоги!
Одной не справиться мне, не по силам".

Найду ту девочку, прочувствую всё вновь.
От боли той в её душе, избавить.
И может хоть один я из грехов,
Смогу при жизни на земле исправить.