Мои стихи и Будущее

Григорий Гольдштадт
Я занял нишу камерных стихов…
Неужто в Будущем проблем с душой не будет,
Эмоций, разных чувств, да и грехов,
Сравняются там с биороботами люди?

Надеюсь, это будет всё не так.
Мои стихи им будут тоже интересны,
И в их сердцах откликнутся, да в такт,
Вдруг впишутся они совсем в другие песни.