Луч надежды

Зюзкин
Звёзды россыпью горят
В тёмном небе над рекою,
В мыслях медленно парят
Рядом грусть — печаль с тоскою.

Параллельные миры
Нас манили страстью вечной,
Только правила игры
Стали мукой бесконечной.

Путь в любовь, как в мир иной
Не бывает прост и ясен,
Непомерною ценой
Узнаём, как он прекрасен.

Звёзды падают во тьме,
Мы желания гадаем,
В суете и кутерьме
О несбывшемся страдаем.

Нужно верить, ждать и жить
Той единственной надеждой,
Что сумеет возродить,
Чувства, что пылали прежде.

Чувства, что преподнесла
Нам с тобой судьба в подарок,
В сердце пламя разожгла,
Но огонь свиреп и ярок.

Всё сжигает до конца,
Осыпая души пеплом,
Бьются в пламени сердца,
Чтоб любовь росла и крепла.

Чтобы счастье нас нашло,
Цель вернула в жизни грешной,
Душу чувство обожгло —
Солнца луч во тьме кромешной.