Где мои 17 лет?

Лиля Мещерякова
    Где мои 17 лет?

Где мои семнадцать лет?
Я куплю туда билет.
Отправляюсь в те края,
Там, где молодость моя.
Вдоль по улице иду,
На Вокзальной поверну
Вправо несколько шагов.
Здесь стоит кирпичный дом,
Перед домом старый сад.
...Дом, площадка и гамак...
В школе я сдаю экзамен,
Мне исполнилось семнадцать.
Одноклассники мои.
Мы уже выпускники.
Город мой всю ночь не спит.
По проспекту мы гуляем,
Во всё горло распеваем.
Я в красивом белом платье -
Мне исполнилось семнадцать.