Вновь вернись ко мне, ласточка

Николай Чумак 2
Вновь вернись ко мне, ласточка.
Я так жду тебя, милая!
Жду детей твоих маленьких
Ранней тёплой весной.

Я люблю тебя, ласточка,
Щебетунья небесная,
Символ солнышка летнего,
Всей своею душой.

Счастья, мира так хочется!
И поэтому верится:
Прилетев к нам, на родину,
Защебечешь ты вновь.

Так надеяться хочется,
Что, когда ты ворОтишься,
Наконец-то по-прежнему
Будет мир и любовь.