Юность в альбоме...

Олег Глечиков
            На стихи Берегинюшки -
            http://www.stihi.ru/2018/02/02/5708

Вы - стары?! Я не поверю!
Коль огонь горит в глазах,
И улыбка на губах,
Люди быстро не стареют!

Грусть - как тучка пронеслась?..
Что же - это не в новинку.
Виновата та - со снимка,
Хоть и родственная связь.

"И глаза как будто больше,
И улыбка веселей...
Сколько ж было это ей?
В талии намного тоньше..."

Бросьте, рыться вы, в альбоме!
Улыбайтесь от души!
Старость к тем лишь в дом спешит,
Кто сидит всё время в доме.

Ну и что, что снег, мороз.
Вам ли зимушку бояться?!
Предлагаю - улыбаться!
Вам, дарю букет из роз.

Фото со страницы Берегинюшки