любовь

Шарль А Тан
любовь не в судороге тел
тепло руки немая нежность
улыбка счастья в темноте
и души вовсе без одежды

немногим так - хватает сил
ведь в жизни всё имеет цену
я вот у Бога попросил
и дал Он выпустив из плена

земных объятий и цепей
пусть ненадолго на мгновенье
но я доверился судьбе
и этот мир покинул бренный

пусть мы грешны в своём раю
нам всё простится за святое
на сайте любим точка ру
одним единым стали двое