Прививка Любви

Алла Кемппи
Озлобление, паника, страх –
Власть торгует незнаньем людей,
И прогнозов сгущается мрак,
Безысходность расставив сетей.

Раздраженье, агрессия, боль
Нам сигналят с тобою без слов,
Это просто безмолвный пароль,
Чтоб послали мы Свет и Любовь.

В Мире так не хватает Любви,
Нам все Души об этом кричат,
Ты её ежедневно дари,
Чтоб стократно вернулась назад.

Постепенно изменится Мир,
Если только изменишься сам,
Наш волшебный Любви эликсир
Открывает портал чудесам.

Наш Посыл, как прививка Любви,
В каждом сердце найдёт уголок
Ты Любовью Творящей живи,
Только в ней открывается Бог!
Алла Кемппи