Будет счастье

Анастасия Кривошеева
В безумном молчании прежней любви,
Забыты мелодии света,
На нежное чувство не благослови,
В груди его кажется, нету.
За нашу разлуку себя не вини,
Судьба уготовит иное.
А память о прошлом, прошу, сохрани,
И больше не рви за больное.
Наступит мгновение – встретишь рассвет
С любимою, но не со мною,
А нас в этом мире, пойми, больше нет,
Мне также недужно порою.
И будет недолго царить пустота,
Растает сплошное ненастье,
Ты станешь другим, и я буду не та,
Но будет у каждого счастье.