Ведь это я тебя придумала

Мария Веселовская-Томаш 3
Ведь это я тебя придумала…


Грусть одиночества ночей бессонных,
Терзающие больно душу стоны,
И непрестанно ждущие нас  звоны –
Тебя придумали… Тебя придумали…

Краса небес высоких и лазурных,
И песня-завыванье снежной бури,
В колечке камушек резной ажурный –
Тебя придумали… Тебя придумали…

Со мною Ангелы мои святые,
Шаги подскажут чистые, благие,
Чтоб навсегда забыть слова пустые –
Тебя придумали… Тебя придумали…

Развею грусть по звёздам всех галактик дальних,
Она посыплется алмазами в пески,
Сверкнёт лучом в бушующей волне хрустальной, -
Счастливые в глазах зажгутся огоньки!

Ведь это я, ведь это я тебя придумала…

03.02.2018

фил
Фото из сети Интернет