Рыжая

Адамыч Валери
Рыжая, бесстыжая

Плакала, кричала...

Ругала,  ненавидела

На завтра всё сначала.

Сравнивала, стравливала,

От чего-то пыжилась

Нить едва улавливала,

Сама еле выжила.

И меня втянула,

И меня измучила

Прилегла , уснула,

И на завтра с лучшего

Жизнь начнём сначала,

Без сомнений снова

Без беды-печали,

Делом славля слово.