Точками

Денис Богатов
Точками, фразами, будто смерть,
ты умерщвляла мою действительность.
Я не сдавался, но так мучительно
злые замашки твои терпеть.
Плавя словами в простую медь,
золото нашей любви расхитили
дни без тактильных касаний тел.
Дни подозрений, сомнений, ревности -
время без страсти, без встреч, без нежности...
Время болезней и нудных дел.
Ты так хотела... Я так хотел...
Мы стали жертвами повседневности...