Луна сегодня больше и синее

Светлана Шибашова
Луна сегодня больше и синее,
затмение,кровавая Луна,
Луна размером больше апогея
в ночь суперлуния космического сна.

Она как исключение и случай,
многозначительность и сторона,
она тройное лакомство и глупость,
неоднозначность,редкость и война.

Луна - и креативная, и супер,
дитя неимоверное она,
она источник, резонансность судеб,
секрет и пламя в тактике огня.