Людмиле Сенчиной

Елена Балашова -Гиберт
Людмилочка,  Золушка  нашей  эстрады,
Как  встрече  с  тобой  мы  всегда  были  рады.
Божественный  голос,  красивая  стать  -
Певицы  прекраснее  трудно  сыскать.

Волшебный  твой  голос  со  сцены    звучал
И,  как  зачарованный,  зал  замирал.
Как  бабочки  в  воздухе  звуки  порхали,
Хрустальной  капелью нам  души  ласкали.

Сверкали,  звенели,  журчали  рекой,
Как  будто  бы  Ангелы  пели  с  тобой.
Спасибо  за  песни,  за  то,  что  была,
За  то  что  любила  людей,  как  могла.