Схорони меня если я уйду

Станислав Сипченко
                Схорони меня если я уйду
                Но лишь там, где мне надобно
                Схорони, если вдруг на пути усну
                И пройди это место ЛАДАНОМ…
                Если я вдруг забуду путь,
                Иль не вспомню, как по нему идти,-
                Ты меня просто так позабудь…
                Я дороги не знал, я не смог шагнуть.
                Не сумел поверить, что будет СВЕТ,
                Не сумел я поверить «всходящему».
                Я ушёл, совсем перепутав пути.
                Не поверил, что всё НАСТОЯЩЕЕ.