Прогибаясь, закалялись, в спорте дюже мы метались

Kabanus
Прогибаясь,закалялись,в спорте дюже мы метались(Рефлексия заблуждения54)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zabl54.fb2.zip
Аннотация:
"О пой, о пой, моя свирель" А.Л.Чижевский(1897-1964)
 





Прогибаясь, закалялись.
В спорте дюже мы метались
В президентской чехарде,
Чтобы выиграть, хоть где.
Соглашались на все иски,
Унижаясь, но без риска
Потерять свое лицо,
оставаясь мудрецом.
В спорте гнались за победой,
Презирая грязь и беды
И помои, той элиты,
чем давно по горло сыты. -
Все за право первым быть
И с душой открытой жить.