Лето

Олеся Кор
Дождь идёт за окном
За осеннею дымкой рассвета
Затерялось как будто давно
Моё самое красное лето.

Как-то тихо, без шума ушло
Не спросив у природы совета
Опустилось над речкой оно
Моё самое нежное лето.

Я просила его: " Задержись"
Но в ответ только осени эхо
"Слышишь,доброе лето, вернись!"
Но оно заблудилось уж где-то.