Счастье

Александра Маяковская
- Как бы ты себе представила наше счастье?
- Этот вопрос оказался сложнее, чем предполагалось))))Ну примерно так) Это были бы самые лучшие, полные, счастливые дни нашей жизни) В вечернем кафе мы танцевали бы под томную мелодию скрипки, поджаривали куски бы куски мяса с тмином, лавровым листом, чесноком и розмарином, мы сидели бы у камина и пили шампанское, гуляли бы рука в руке, глаза в глаза, или гуляли бы верхом на лошадях, стук копыт в такт стуку сердец, по улочкам вдоль беленых домиков с решетчатыми окнами в плюще и герани, проводили бы вечера тепле и неге, оберегали, успокаивали, утешали, нежили друг друга, отпуск проводили бы в уютном деревенском домике, окруженном песком, морем и небом, жили бы в ритме смены времен года, шага лошадей и нашей любви, никуда не спеша, смеясь, мечтая и любя.
Это и было бы счастье! )))