Совет

Галина Вирт
Ты вчера на ромашке гадала?
Ты узнать судьбу свою хотела?
Но ромашка, о судьбе твоей не знала,
Не её, не ромашкино это дело.
Ты у Бога спроси о дороге,
По которой пройти Он наметил,
Только в сердце услышь слово Бога,
Чтоб понять, что Он ответил.
Попроси у Него прощения
За ошибки свои невольные,
Он отпустит тебе прегрешения
И поверь, это будет не больно.
Сколько в жизни тебе даровано
Испытать и понять уроков,
Счастьем ты не избалованна,
Но и не лишена ты пороков.
Человек на земле отчаянно
Добивается благ насущных,
Он не знает, что Бога чаяния
Лишь о душах – светонесущих.
Чтоб душа светила солнышком,
Чтобы сердце стучало чисто,
Позаботься, чтоб в земном гнёздышке
Лишь добра и любви жили искры.
Подари им тепло душевное
Тем, кто пуст и живёт в темени,
Только Бога любовь, как вселенная
Путь укажет в пространстве и времени.