К чему эта бравада?

Леня Мальцев
К чему эта бравада? ,
Во рту палец курочишь,
Втихомолку, не  глядя,
С снегом сгрызть его хочешь,
(Зубки холодом точишь),

Взгляд счастливый воротишь,
Будто снег конфет слаще,
(Лепишь,мнешь его,топчешь),
Отойду-ка подальше,
Вдруг Ты мой снег попросишь..