О молодильных яблоках

Анатолий Плюйко
Молодильные яблоки средство ль от смертных бед?
Жизнь, что прожита зря, не вернуть вспять, не повторить...
ну, а если удастся сбросить несколько лет,
что, ответь, ты сумеешь ИНАЧЕ жить?
На земле -не старайся напрасно- бессмертья нет...
Если прошлое всё же начнёт тяготить,
в днях, отпущенных Богом, сумей искупить
все ошибки былого...Вот мой совет!