Живёт во мне мой Вечный Друг

Анна Лукс
 

Что я хочу?! И в этом, Боже,
Нет никаких моих заслуг.
С тех пор, как мёртвый дух мой ожил,
Живёт во мне мой Вечный Друг.
Он производит все хотенья.
Влечёт меня к любви, к добру;
Творит во мне преображенье,
Души касаясь чутких струн.

И благодатью лючезарной
Все стези сердца осветив,
Во мне рождает благодарность
За новый, жизненный Мотив.
Ведь все желанья бренной плоти
Не производят жизнь во мне.
Я ж жить хочу! И быть в полёте
К небесной, солнечной Стране.

А плоти жалкие желанья
Я добровольно возношу
На крест распятья и страданья.
И Миром Господа дышу!

"Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе..." Римл 7:18
" Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим... Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы ; Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять."                Еф. 2:8-10