Счастье прячь

Аксёнов Владимир
   Нехитрое, нежное женское счастье
За пазуху спрятано, грех потерять…
Мы прячем его от напасти ненастья,
Боясь даже краешек показать…
   Подгляд, как и зависть - чужая забава
Бывают такие, им хочется влезть,
Вот так и рождаются сплетен облавы,
И в них пропадают и чувства, и честь…
   Храни в тишине, не тревожь по-пустому,
Держи своё счастье всегда при себе,
Пусть женское счастье,подобно мужскому,
Любовь бережёт только в вашей судьбе…