февральский этюд

Vladkor54
начинается действо февральских снегов,
начинаются белые вальсы метелей.
мы с тобою знакомы настолько давно,
что друг-друга узнать до морщинок успели,
и молчанием можем теперь говорить,
что словами не скажешь, - они бесполезны...

а февраль за окном продолжает кружить
белый танец метелей над белою бездной...