К окну всё ближе. синтайси

Мила Малинина
Раздумья у окна февральским вечером.



к окну всё ближе
метель снега сгоняет
огней свет загасив
метёт, метёт сугробы
меж нами выше, выше
ужели к лучшему, мой друг?
...недобрые метели...





Фото из интернета.