Светлое начало

Анатолий Кузнецов 2
Вот уже шестнадцать лет
Нашей внучке Лизе.
Это наш с женой сюжет
В жизни экспертизе.
Музыкальный дар и труд...
Это, брат, не мало,
Что для счастья подберут
Светлое начало.
07.02.2018г.07:07