И нет пути назад домой

Карануэль
Земля играется с Луной,
Когда играем мы с судьбой.
Наедине с самим собой,
Стоим смиренно над волной.

Покинуть должно дом родной,
Свой взор направить со страной.
Оставить скромность за кормой,
И нет пути назад домой.

Нам сил души запас скупой
Пытается сказать: „Постой!“,
Но ты решил забыть покой,
И нет пути назад домой.

Не просто будет там порой.
И хоть в скитаниях молодой,
Найдешь тот луч, что за собой
Тебя поманит в мир другой.

И ты увидишь мир Пустой,
А солнца диск не золотой,
Что места след оставить свой
Здесь хватит. Главное не стой!

Иди вперёд! Живи своей судьбой!
И покори весь мир! Ведь ты живой!
Лишь надпись крошиться золой,
Что нет пути назад домой.