Правильная девочка

Морозов Нв
Правильная девочка
Правильно живет,
Правильно садится,
Правильно встает

Правильно играет
Правильно жует
И по шумной улице
Правильно идет

Пишет буквы правильно
В школьную тетрадь,
Вовремя и правильно
Всегда ложится спать

У нее все правильно
Куда ни посмотри
Спереди и сзади,
Снаружи и внутри

Вроде все в порядке
Но есть вопрос простой
Почему не дружат
С правильной такой?