Уже вечереет

Полина Бильдушкинова
Уже вечереет –
Несите огня!
Мой сударь, спасите,
Спасите меня!

Позвольте, мой ангел,
Гештальт завершить…
Уже бесполезно
И незачем пить…

И незачем плакать,
И незачем ждать…
А сердце всё верит
И верит опять…

3.02.2018