За правду - не взыщите

Ларида Кузнецова
Так   как   я   на   Стихи.ру   не   для   того,  чтобы   о   себе  заявить,  «себя   народу   показать»,   а   ради   публикации   Правды,   которая   затаптывается,  искажается,  фальсифицируется,  опровергается,  замалчивается    внутри   России    либералами  и  их  наёмниками  в  СМИ  и  в  Интернете,  то  считаю  своим  долгом  иногда  публиковать  на  своей  странице   стихи   и  высказывания   ПАТРИОТОВ  РОССИИ.    Отличить  патриота  от  непатриота  легко:  по  отношению  автора   к  В.В. Путину  как  к  президенту.


Президент России

Сергей Бука
Из интернета:  Президент  России  в  глазах  простых  людей, верных своему  Отечеству.

Не  создаю  кумира  я, зря  не  ропщите,
Но  равнодушно  слушать  не  могу
Псевдополитиков.  За  правду - не взыщите,
На  правом  ли, на  левом  берегу.

Воспитан  так.  И  упустить  момента
Я  не  могу: когда,  со  всех  щелей
Пытаются   "ужалить"  президента,
Ударить  и,  как  можно,  побольней.

Погрязло  все  во  лжи. И  на  распутьи
Сошлись, кто  жить  хотел,  кто  верил, ждал... .
И   час  настал.  Пришёл  Владимир  ПУТИН,
Взошел  на  свой  победный  пьедестал.

Да,  было  все: Чечня, террор, Европы,
Америки  был  поднят  острый  меч.
Не  избежать,  казалось,  катастрофы!
Святую  Русь,  кто  сможет  уберечь?

И  он  собрал  российский  дух  и  волю
В  один  кулак, сплотив  родной  народ.
Вновь, в  полный рост,  встречает  хлебом, солью,
Кто  чист  душой,  кто  с  миром  к  ней  идёт.

Прошу,  кто  меня слышит,  не  забудьте,
Того,  что  всем  пришлось  преодолеть!
Пусть, что-то  не  успел  Владимир Путин,
Но  время  есть  еще  . Ему -- успеть!

    30.07.2014