всё это приняла я в дар

Светлана Красильникова
Меж нами уже нету пустоты
и чувства все нанизаны на нить,
что тянется от Я до, милый, Ты,
чтобы любить от сердца, всей душой любить..!

Меж нами уже нету расстояний
и одиночества забыта клетка,
и в свете грёз и тёплых пожеланий
два голубка сидят рядком на ветке...

Меж нами тонны снега, но не суть,
там отношений теплота меж нами,
к тебе скользящее - ты счастлив будь,
ко мне текущее - что есть, то, Радость, с нами...

Меж нами миг до ядерного взрыва,
меж нами поцелуев твоих вечность,
меж нами - так тебя люблю, с надрывом,
твой мир в душе, одетый в человечность...

Меж нами неоконченное танго,
не сделанные па, остались на луне,
чтоб танцевать с тобою там во сне,
а наяву смотреть туда, вкушая манго...

С ладони слизывать его нектар,
вкус сладких губ оставив на потом;
всё это приняла я, милый, в дар,
мне давеча подаренный Котом....