Начало

Иван Ураган
Пройди достойно
скомканный финал ...
Быть может
он не будет таковым .
И если не бросал не предавал ...
То каждый будет преданно
Любим ...

На то и это испытание дано ...
Чтобы в рутине лет
не растерять ...
Не забывать в дурмане
уходя на дно ...
Как страшно будет
главное терять .

У всех , как говорится
это так ...
Какая сила и душа нужна ...
Но вот не всем дано пройти
Обиды мрак ...
И понимать , что эта жизнь
На вас двоих дана одна .