Мы куда-то идем по дороге

Лидия Фогель
Спотыкаясь и падая вновь,
Мы куда-то идем по дороге,
Мимо фальши, правды, цветов,
Мимо счастья, грязи, тревоги.
Что захочешь – с собою возьмешь,
Что не надо – оставишь, где было,
Правду, выдумку, сладкую ложь
Жизнь давно в одну кучу сложила.


         03.02.2018