Школа. Отцу Григорию посвящается

Юрий Сабецкий 2
Из огня да в полымя,
Из пурги да на лед...
Тот, что после нас примет,
Нам скучать не дает.

Бесполезно канючить,
Бесполезно стонать.
Вот от гавани ключик.
Вот он, но не достать.

И такая вот школа-
ПТУ- институт.
Горьким пряником- к полу,
Сладкой музыкой- кнут.

03.02.2018 г.