Чувствую душой

Ольга Ивановна Гавриленко
Тебя я чувствую душой ,
Где поселился ты однажды.
Мне так с тобою хорошо,
А остальное все не важно.
Но отчего болит душа ?
Мне без тебя так одиноко...
Я привыкаю не спеша,
Что расстоянье так жестоко.
Оно ворует у меня
Минуты близости желанной.
Их берегу в душе храня,
Желая встречи долгожданной.
Хочу лететь лучом к тебе ,
Чтобы согреть тебя во сне,
Погладить нежно по щеке
И спрятаться в твоей руке.
А ты проснувшись невзначай,
Мое тепло в руке храня,
Скрывая тихую печаль,
Наверно вспомнишь про меня.
Тебя я чувствую душой,
Где поселился ты однажды,
Все это в сердце я храню,
И думаю, что не напрасно...