Разговор через бездну

Людмила Лесных
Ты так близок. Я слышу твой голос.
Расстоянье - не больше, чем волос.
У щеки телефонная трубка
Километры сечёт на обрубки,

Меж которых слова твои льются.
Потолок - словно небо, а люстра -
Как далёкого мира созвездье.
Ты так близок - всего лишь сквозь бездну.

3 февраля 2018